Sem cadastro. Seu relato passa por uma análise automática e é publicado em segundos — casos duvidosos vão para revisão de uma pessoa da equipe.
Removemos automaticamente a localização (GPS) da foto antes de publicar.
Ao enviar você recebe um número de protocolo para acompanhar a publicação.